4 de abril de 2015

Mi Libro de Recetines: Torrijas










Bueno vamos allá con otra recetina de "Mi Libro de Recetas", hoy una que me encanta TORRIJAS.






Torrijas


♦ Ingredientes:
1 barra de pan
huevo
2 ramas de canela
leche
azúcar
1 taza de vino blanco
6 tazas de agua
1 taza de azúcar


♦ Preparación:
1. Cortar el pan en rebanadas de 1-1'5 cm
2. En una fuente poner la leche junto con 2 cucharadas de azúcar. En otro recipiente batir 2 huevos.
3. Mojar el pan en leche → huevo → dejar en una fuente
4. En una sartén añadir aceite y cuando esté caliente freír cada torrija 1 minuto por cada lado.
5. En una olla grande añadir 1 taza de azúcar + 1 taza de vino + 6 tazas de agua + 2 ramas de canela y hervir.
6. Cuando esté hirviendo bajar la temperatura y meter las torrijas, tapar y dejar cociendo 1 hora a fuego bajo.
7. Pasado el tiempo apartar del fuego y dejar enfriar y luego al frigo.
8. Comer bien fresquinas Ñam!! 




16 comentarios

  1. Respuestas
    1. Las recetas de las abuelas tienen un toque especial :D

      Besinos.

      Eliminar
  2. Hola^^
    En mi casa se hacen mucho, pero de una manera un poco diferente, y están buenísimas! Me declaro adicta a la torrijas sin lugar a dudas.
    besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo hago esta versión porque en casa es la que más gusta, pero antes hacía otra versión que a mi me gustaba más, el año que viene me toca elegir a mi =D

      Besinos.

      Eliminar
  3. Ale, qué receta más curiosa! Bien buena tiene que estar igualmente ! Yo no soy mucho de torrijas (bastante es la que llevo siempre encima XDDDD) pero una de las que hace mi madre recién hechas es una maravilla.
    Genial receta, guapa, manda unas cuantas XDDDD
    Besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es mi postre favorito, pero no puedo dejar pasar estas fechas sin comerme alguna y siempre hago para un regimeinto, jajaja.

      Besinos.

      Eliminar
  4. Que seria de la semana santa sin torrijas... Yo en esos menesteres no me meto que son cosa de mi madre, cada una a lo suyo. Así que eso y la leche frita aunque tengo una ligera idea, no se como se hace jajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, si cada una a lo suyo, además hay que repartir el trabajo. Tú sigue con tus delicias que son marvelous!!! =D

      Besinos.

      Eliminar
  5. No había visto nunca una receta así jajaj
    en mi casa las hacemos así:
    1- Leche+anís seco
    2. Huevo batido
    3. Freír en aceite caliente
    4. Pasar por azúcar con canela

    y listo :)
    un beesito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ey! Esa es la otra versión que hago y que más me gusta, bueno sin el anis. Me gusta mucho pero la tengo que alternar con esta, un año una y al siguiente la otra, jeje, ains lo que hay que hacer para que la convivencia sea pacífica, jajajajaja.

      Besinos.

      Eliminar
  6. ¡Hola!
    Me encantan las torrijas *.* Este año sólo las hemos hecho una vez y estoy deseando hacerlas otra vez.
    Tu receta es clavadita a la nuestra... hmmmmm, ¡qué ricas!
    Un beso :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si están muy buenas =D, yo solo las hago una vez el año así que hasta el próximo año no toca ;D

      Besinos.

      Eliminar
  7. Qué ricas las torrijas!! Buena idea para estas fechas!! :)

    ResponderEliminar
  8. Vero por favorrrrrrrrrrrr!!!! mándame unas cuantas anda!! jajajaja con lo que me gustan a mi :PP

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sorry querida mía has llegado un poco late ;P para la próxima =D

      Besinos.

      Eliminar

Gracias por llegar hasta aquí ^^
Los comentarios dan vida al blog y me alegran el día ☺ anímate y deja el tuyo.
Si no puedo contestar a vuestro comentario devuelvo la visita a vuestros blogs.

Besinos ♥