Últimas reseñas

Últimas Reseñas



30 de noviembre de 2014

Mi Libro de Recetines: Patés








Bueno vamos allá con otra recetina de "Mi Libro de Recetas".
Hoy algo diferente y que es muy resultón y baratín ≧◠‿◠≦







Paté Popurrí


Ingredientes para 3 personas:

  • 100 ml de tomate frito
  • 200 ml de nata (yo utilizo este preparado para cocinar del Mercadona)
  • 2 ó 3 huevos (depende del tamaño)
  • 250-300 gr de:
    • atún en lata
    • mejillones al natural
    • anchoas
    • varitas de surimi...


Preparación:

  1. Juntar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien. Si le ponéis anchoas NO añadir sal.
  2. En un molde, APTO para microondas, previamente engrasado y con pan rallado echar la mezcla.
  3. Meter en el microondas sin tapar y programar 15 minutos a máxima potencia.
  4. Cuando termine el tiempo dejarlo reposar dentro del micro otros 5 minutos.
  5. Sacar del micro y cuando esté un poco más frío desmoldar y cuando enfríe del todo se mete en la nevera.

Foto tomada de Isasaweis

Sale muuuy rico y en un periquete.







Paté de Pimientos del Piquillo


Ingredientes:

  • Un tarro grande de pimientos (unos 250gr)
  • 2 huevos
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • Nuez moscada o pimienta blanca
  • Sal


Preparación:

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien.
  2. En un molde, APTO para microondas, previamente engrasado y con pan rallado echar la mezcla.
  3. Meter en el microondas sin tapar y programar 15 minutos a máxima potencia.
  4. Cuando pare dejarlo reposar dentro del micro otros 5 minutos.
  5. Sacar del micro y cuando esté un poco más frío desmoldar y cuando enfríe del todo se mete en la nevera.
A la hora de desmoldar tener cuidado porque queda menos consistente que el anterior.

Foto tomada de Recetas del Señor Señor


En casa nos gustan mucho y como soy la REINA de buscar opciones para cocinar sin usar el horno adapté este par de recetas para hacer en el microondas
Cualquiera de los dos se puede congelar, yo los corto en trocinos y los envuelvo en papel film, después los guardo en un tuper y al conge. Cuando los quiero comer los saco a la nevera para que descongelen durante la noche. 




8 comentarios

  1. El primer paté si me gustaría, el segundo no sé...
    Un beso :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también era reacia a probarlo, pero está bueno, es un sabor muy suave.
      Besinos.

      Eliminar
  2. Me lo guardo, nunca se sabe cuando podemos necesitar algo como esto :) Un besin^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para una emergencia están muy bien, rápidos de hacer y además con ingredientes que se suelen tener en la despensa.
      Besinos.

      Eliminar
  3. Los dos tienen muy buena pinta! Me los apunto a ver si me animo a probarlos! Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No dudes en probarlos además ahora que vienen las fiestas es una buena excusa para experimentar y quedar como una reina ;)
      Besinos.

      Eliminar
  4. En mi familia gustan mucho este estilo de patés, así que me los apunto :)
    ¡Gracias por las recetas!
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros nos gustan muchísimo, y el peque, si le dejara, se alimentaría a paté durante todo el día, jeje.

      Besinos.

      Eliminar

Gracias por llegar hasta aquí 😊
Los comentarios dan vida al blog y me alegran el día 😄anímate y deja el tuyo.

Besinos 💜