"Love's about finding the one person who makes your heart complete. Who makes you a better person than you ever dreamed you could be. Its about looking in the eyes of your wife and knowing all the way to your bones that she's simply the best person you've ever known." THE VISCOUNT WHO LOVED ME, JULIA QUINN

11 de octubre de 2014

Mi Libro de Recetines: Garbanzos con bacalao






Bueno vamos allá con otra recetina de "Mi Libro de Recetas", espero que os guste tanto como a nosotros.












Garbanzos con bacalao


Ingredientes:

3 pocillos Garbanzos
500 gr. Bacalao
½ kg Tomate
1 Cebolla mediana
½ Pimiento rojo

Preparación:

  1. Poner el bacalao en remojo 2 días antes y cambiar el agua 2 veces al día → para desalar.
  2. Remojar los garbanzos un día antes con agua caliente y sal.
  3. Secar el bacalao, rebozarlo en harina y freír.
  4. Cuando el bacalao esté frío desmenuzar y quitar todas las espinas, y ponerlo en una pota grande.
  5. Cocer los garbanzos en agua hirviendo.
  6. Mientras en el aceite de freir el bacalao se añade la cebolla y el pimiento picados y cuando esté rehogado se añade el tomate y cocer unos 45 minutos a fuego lento.
  7. Transcurrido ese tiempo se pasa la salsa por el pasapuré y lo añadimos al bacalao desmenuzado.
  8. Cuando los garbanzos estén cocidos se añaden a la pota del bacalao y la salsa de tomate. Echar agua y cocer lentamente unos minutos.
  9. Se deja reposar en el fuego con el fogón apagado.
     

Foto de internet
Ale ahora os toca a vosotr@s



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí 😊
Los comentarios dan vida al blog y me alegran el día 😄anímate y deja el tuyo.

Besinos 💜