Bueno vamos allá con otra recetina de "Mi Libro de Recetas", espero que os guste tanto como a nosotros.
Garbanzos con bacalao
Ingredientes:
3 pocillos Garbanzos
500 gr. Bacalao
½ kg Tomate
1 Cebolla mediana
½ Pimiento rojo
Preparación:
- Poner el bacalao en remojo 2 días antes y cambiar el agua 2 veces al día → para desalar.
- Remojar los garbanzos un día antes con agua caliente y sal.
- Secar el bacalao, rebozarlo en harina y freír.
- Cuando el bacalao esté frío desmenuzar y quitar todas las espinas, y ponerlo en una pota grande.
- Cocer los garbanzos en agua hirviendo.
- Mientras en el aceite de freir el bacalao se añade la cebolla y el pimiento picados y cuando esté rehogado se añade el tomate y cocer unos 45 minutos a fuego lento.
- Transcurrido ese tiempo se pasa la salsa por el pasapuré y lo añadimos al bacalao desmenuzado.
- Cuando los garbanzos estén cocidos se añaden a la pota del bacalao y la salsa de tomate. Echar agua y cocer lentamente unos minutos.
- Se deja reposar en el fuego con el fogón apagado.
Foto de internet |
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