11 de octubre de 2014

Mi Libro de Recetines: Garbanzos con bacalao






Bueno vamos allá con otra recetina de "Mi Libro de Recetas", espero que os guste tanto como a nosotros.












Garbanzos con bacalao


Ingredientes:

3 pocillos Garbanzos
500 gr. Bacalao
½ kg Tomate
1 Cebolla mediana
½ Pimiento rojo

Preparación:

  1. Poner el bacalao en remojo 2 días antes y cambiar el agua 2 veces al día → para desalar.
  2. Remojar los garbanzos un día antes con agua caliente y sal.
  3. Secar el bacalao, rebozarlo en harina y freír.
  4. Cuando el bacalao esté frío desmenuzar y quitar todas las espinas, y ponerlo en una pota grande.
  5. Cocer los garbanzos en agua hirviendo.
  6. Mientras en el aceite de freir el bacalao se añade la cebolla y el pimiento picados y cuando esté rehogado se añade el tomate y cocer unos 45 minutos a fuego lento.
  7. Transcurrido ese tiempo se pasa la salsa por el pasapuré y lo añadimos al bacalao desmenuzado.
  8. Cuando los garbanzos estén cocidos se añaden a la pota del bacalao y la salsa de tomate. Echar agua y cocer lentamente unos minutos.
  9. Se deja reposar en el fuego con el fogón apagado.
     

Foto de internet
Ale ahora os toca a vosotr@s



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