Bueno vamos allá con otra recetina de "Mi Libro de Recetas". Hoy toca una receta que hace mi marido en honor a su abuela que es extremeña, esta es una forma pero hay mil maneras de hacerlas.
Migas
Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos
- 1 vaso de agua con un pellizco de sal
- Harina
- Aceite ( menos de un dedo)
- Pimientos italianos (para acompañar)
Elaboración:
PIMIENTOS: Lavar los pimientos, secarlos y trocearlos longitudinalmente, hacer a la plancha y reservar.
MIGAS
1. En un bol batir los huevos.
2. Añadir el vaso de agua con la sal y mezclar.
3. Añadir harina y mezclar, tiene que quedar una masa algo más espesa que la de los frixuelos/crepes.
4. En una sartén calentar el aceite y luego añadir la masa. (Ojo con el tamaño de la sartén y la cantidad de aceite a nosotros nos resultaron muy aceitosas por eso la próxima vez echaremos un poco menos de aceite)
5. Y ahora toca remover como si fuera un revuelto de huevo normal hay que dejarlo completamente desmigado (este proceso no lo vi porque fui invitada a abandonar la cocina :/)
Solas están pasables pero con el pimiento están buenísimas, se les puede añadir también chorizo, salchichas frescas... a gusto del consumidor.
¿Habeís comido alguna vez migas? ¿Las hacéis así o de diferente manera?
Hola!! Tiene muy buena pinta la receta, yo suelo comer las migas con uvas, no lo había probado así!Besos!
ResponderEliminar¿Con uvas? No se me habría ocurrido en la vida, jeje, me lo apunto ;)
EliminarღBesinosღ
Hola^^
ResponderEliminarMe encantan las migas, aunque yo las hago con pan duro y chorizo, buenísimas!
besos
Yo también pensaba que eran con pan (por lo de migas) jeje, pero al parecer las hay de harina también :)
EliminarღBesinosღ
Riquísimas!!!! :333 en mi casa las hace mi suegra y están...... mmmmmmm
ResponderEliminarPero eso si, nosotros las comemos con uvas! :)
:-******
Ya veo que lo de las uvas es el no va más! Tienen que estar muy buenas con ese contraste de dulce y salado, la próxima vez con uvas! ツ
EliminarღBesinosღ
Qué ricas!! Aún recuerdo la vez que mi compañera de piso y yo las intentamos hacer... Epic fail XDDDDDDD. La madre de mi chico las hace riquísimas
ResponderEliminarBesotes!
Jajaja, a veces los experimentos no salen bien, otras si! Jajajaja. Mi marido me suele decir "tú los experimentos con gaseosa nada más" XDDDD
EliminarღBesinosღ
Te has dejado la harina en los ingreeeedientes!! X)
ResponderEliminaren mi casa se hacen de pan, se moja el pan en agua y se desmiga, y también llevan panceta
me encantan, estan muy muy ricas!
pero bueno, en cada casa se hacen d euna manera diferente :)
un beesote
Ay madre! Tanto editar para luego borrar las cosas, :P jajaja
EliminarSi que están buenas, esta fue la primera vez que las comí pero tenemos que adaptar la receta a nuestros gustos ;)
ღBesinosღ
Las migas están bastante ricas, pero solo para comerlas de vez en cuanto. ¡Gracias por la receta! A ver si algún día aprendo.
ResponderEliminarUn besito (:
Si, muuy de vez en cuando, jeje
EliminarღBesinosღ
Qué rico! Gracias <3
ResponderEliminarDe ná ^▿^
EliminarღBesinos ღ
Hola :) La de hoy si que no me gusta, es ver pimientos y no puedo xD Gracias igualmente, un besin^^
ResponderEliminarJajajaja, a mi no me gustaban hace años ahora aprendí varias maneras de hacerlos para que me gusten, a la plancha y bien turriadinos me encantan! =D eso si para acompañar solos no ;)
EliminarღBesinos ღ