Bueno vamos allá con otra recetina de "Mi Libro de Recetas". Aprovechando estas fechas una recetina muy típica de las Navidades ≧◉◡◉≦
Langostinos al horno
Ingredientes:
- 750gr. de langostinos
- 2 limones
- 1 vasito +- de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- sal gorda
Preparación:
- Abrir los langostinos con un corte longitudinal y colocar en una fuente (patas arriba :P)
- En el mortero poner el zumo de los limones y el aceite (50% de cada), los ajos y la guindilla picados y machacar todo, también se puede añadir un poco de vino blanco o brandy. Cuando esté todo bien mezclado cubrir los langostinos con ello.
- Dejar reposar (cuanto más tiempo mejor).
- Echar sal y hornear a 200ºC 20-25 minutos.
- EN OLLA GM: Lo mismo pero OJO con la guindilla con este método de cocción pica más! Se meten los langostinos en la cubeta y se programa 3 minutos menú pescado y listo!!
Ale ahora lo mejor de todo: a comerlos !!!
Mmmmmmmmm qué rico!!!
ResponderEliminarAquí una adicta a los langostinos jejeje
En mi casa se le echa también un chorrito de brandy ;) para darle vidilla jijijijijiji
:-*
Jajaja, yo también soy adicta, jajaja están taaaan riiicos (˘◡˘)
EliminarYo probé con vino blanco con brandy aún no a ver si este año improviso ;)
Besinos
buenisisissisimos!
ResponderEliminarotra receta con la que quedan muy ricos es ponerlos planos en una bandeja de horno, sin unos encima de otros, los cubres con champagne o con cava (como más te guste) y lo horneamos hasta que quede dorado y reduzca un poco el jugo..
y quedan de rechupete, pero de verdad ^^
un beeesito
¡Mmmm! Tienen muy buena pinta así también, ¡me lo apunto! (^▿^)
EliminarBesinos.
´La verdad es que están bueníiiiiisimos <3
ResponderEliminarYa te digo, me comía yo ahora una buena bandejaaaaa, jajajaja
EliminarBesinos.